Category Archive: Musik

Menampilkan Lagu Di Yahoo! Messenger Status

Pernah gak terfikir untuk share Musik di Status di Yahoo! Messenger? dan jika kita lagi dengerin musik, maka teman kita di YM akan melihat bahwa kita sedang dengerin musik dan Nama Artis Juga judul lagunya terlihat di Yahoo! Messenger Status kita. Tapi jika kita nulis tiap kali ganti lagu khan gak mungkin banget… “capek deh” nah… makanya kali ini saya ingin share dengan kamu semua yang hobby musik dan ingin musik yang ..

Funk Rock Jalanan – Awan Putih

Funk Rock Jalanan - Awan PutihSungguh ku menyesal telah mengenal dia Dan aku kecewa telah menyayangainya Dan aku tak akan terulang kedua kalinyaKusimpan rindu dihati gelisah tak menentu Berawal dari kita bertemu kau akan kujaga Kuingin engkau mengerti betapa kau kucinta Hanya padamu aku bersumpah kau akan kujaga Sampai mati(more…)..

Stutterfly – Fire Wispers

Pas pertama denger lagu ini, kayaknya gimana gitu. Kalo menurut saya sih keren dan enak didenger di telinga meski misuknya agak-agak keras (bikin kuping degdegan "jika soundnya digede-in sih") dan arti dari lagu ini kagak ngerti "biasa' English pasif" heheh. Jika rada seneng dengan lagu agak-agak keras, mesti dicoba di play sapa tau suka juga :) (more…)..

Denger Radio di Internet (Playlist Download)

Berikut Playlist Radio yang bisa di play dengan Internet (.PLS : bisa di play dengan Winamp)(more…)..