Category Archive: Action Scripts

Tutorial Action Scripts PamaliCovers

Untuk yang belum tau cara menggunakan Action Scripts di Adobe Photoshop, ikutin langkah-langkah dan cara-caranya ya sob... dibawah ini ane rasa cukup jelas, ikuti aja ada beserta gambarnya kok untuk memperjelas. Ringkasan :Buka Adobe Photoshop Klik Windows > Actions Drag file *.atn ke Photoshop Pilih Tempate Actions yang tertera, Klik Play Ganti Dengan Desain Sobat Pilih Create > lalu Klik Play lagi (berh..

Membuat Mock-Up Flyer Brosur di Photoshop

Tips cara membuat Ilustrasi flyer 3D ane bagi-bagi neh. Oleh karena Brosur atau flyer yang kita bikin desainnya untuk klien kita, kadang memerlukan kreatifitas yang telaten. Untuk membuat kastemer kita seneng, atau pas melihat desain kita itu kayaknya gimana... gitu... heheh. Dan untuk cara membuat ilustrasi brosur dalam bentuk 3D itu ya seperti flyernya udah dicetak, lalu difoto, nah itu maksudnya.Ilustrasi 3 Dimensi (3D)..