Cara Disconnect Jetpack Dan Ganti Akun WordPress

Cara Disconnect Dan Menghapus Jetpack, karena kemarin sempat pusing nyari – nyari cara untuk men-disconnect Jetpack, karena ingin ganti akun ane yang lain (akun wordpress.com) dan gak dapet-dapet caranya. Terus lanjutin perjuangan dengan searching tutorialnya di Google dan hasilnya nihil. Masa harus hapus dulu dan install lagi Jetpacknya?

Eh, ternyata ketemu di forum wordpress.org, katanya sih ada di sebelah bawah dan paling bawah. Setelah dicari-cari ternyata ada dibawah… padahal udah pusing nyari-nyari di menu setting.

Untu yang pusing ingin ganti akun wordpress.com di Jetpack WordPress plugin, silakan ikutin nih caranya :

1. Klik Jetpack

Pamali Desain jetpack-disconnect-1 Cara Disconnect Jetpack Dan Ganti Akun Wordpress

2. Klik Disconnect from WordPress.com

Pamali Desain jetpack-disconnect-2 Cara Disconnect Jetpack Dan Ganti Akun Wordpress

😀 gampang banget ternyata… haduuuhhhh


Artikel Lainnya

Pamali Desain KwaBw-59x59 Cara Delet File "The File Name Is Too Long"

Cara Delet File “The File Name Is Too Long”

Bagaimana cara men-d..

Pamali Desain remove-pocket0_th-59x59 Cara Remove Pocket di Firefox

Cara Remove Pocket di Firefox

Buang / Remove Pocke..

Pamali Desain Situs-Islam-Blocked-Indonesia-__-59x59 Buka Website Islam Yang Diblokir

Buka Website Islam Yang Diblokir

Sekarang ini lagi ma..

Pamali Desain Actions-icon-tutor-59x59 Tutorial Action Scripts PamaliCovers

Tutorial Action Scripts PamaliCovers

Untuk yang belum tau..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *